注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Johannes Vincent

Enjoy it

 
 
 

日志

 
 
 
 

SLS发声方法融入教学(1)  

2018-03-21 15:32:26|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新的一个学期随着春天的到来又开始了,在这个春节里,在我无聊之际忽然发现了一种令我感受新颖的发声方法,这种发声方法是由美国的一名叫做Seth Riggs的原歌剧演员,由于不满意美国现有的声乐教育所自创出来的一套发声方法。在我无意中接触到这个发声方法之后,让我有了一种耳目一新的感觉,这种方法就叫做——SLS(Speech Level Sing)。
        在他所自创出来的一套发声方法的训练下,出现了一批世界著名的歌手,其中包括有Madonna(麦当娜),Michelle Jackson(迈克尔·杰克逊)以及国内的王力宏、林俊杰和张杰。这些歌手都学习过SLS并希望能用这套发声方法使自己的歌声更加完美。
        在自学了一段时间后,发现这种发声方法能够运用到日常的教学中去,所以,接下来的文章中将会提及到,我对于SLS发声方法如何融入到教学中的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018